• 公告:本站所有資源均采集第三方資源,一切關于影視版權類問題與本站無關
您所在的位置:
宮泰版

宮泰版

導演:素塔思·德清塔納臘拉  得分:  0.0本月人氣:0 ℃

主演:安蘇瑪琳·瑟拉帕薩默莎 Tao Phiangphor 

分類:海外劇 地區:泰國  語言:泰語  年代:2017 

簡介:Halo Producions公司的泰版《宮》于2015年12月14日舉行了開機儀式。不久之后就會在True visions頻道開播的泰版《宮》由Tao和Pattie主演,此外Bebe和Fan也會參演該劇. 開機儀式上,除了有這四位主要演員,還有制作人阿南達以及該劇的其他演員。僅僅是看到開機儀式的照片,就已經讓粉絲們激動不已了吧!好想快點看到泰版《宮》啊!

更新至20,已完結版本
  • 用戶評論
Halo Producions公司的泰版《宮》于2015年12月14日舉行了開機儀式。不久之后就會在True visions頻道開播的泰版《宮》由Tao和Pattie主演,此外Bebe和Fan也會參演該劇. 開機儀式上,除了有這四位主要演員,還有制作人阿南達以及該劇的其他演員。僅僅是看到開機儀式的照片,就已經讓粉絲們激動不已了吧!好想快點看到泰版《宮》啊!
海外劇人氣榜
更多>
三分彩是正规的吗