• 公告:本站所有資源均采集第三方資源,一切關于影視版權類問題與本站無關
您所在的位置:
獵場

獵場

導演:姜偉  得分:  0.0本月人氣:0 ℃

主演:胡歌 陳龍 孫紅雷 

分類:國產劇 地區: 語言:國語  年代:2017 

簡介:初出茅廬的鄭秋冬十分渴望事業的成功,有些急功近利。受到現實的殘酷懲罰后,鄭秋冬并不氣餒,在精神導師劉量體的指導幫助下,發憤圖強,為成為高級獵頭而努力拼搏。而后,林拜的出現,給鄭秋冬帶來了非凡機遇的同時,也再次檢驗了他的內心。鄭秋冬誠信為本、努力上進和絕不輕言放棄的人生態度,讓林拜敬佩,并與之成為摯友…既是時間線上的真實,又是一連串事件壓縮的舞臺劇,也有戲中戲的可能,文本的可疑始終存在,也成了一種獨

更新至第58集
  • 用戶評論

初出茅廬的鄭秋冬十分渴望事業的成功,有些急功近利。受到現實的殘酷懲罰后,鄭秋冬并不氣餒,在精神導師劉量體的指導幫助下,發憤圖強,為成為高級獵頭而努力拼搏。而后,林拜的出現,給鄭秋冬帶來了非凡機遇的同時,也再次檢驗了他的內心。鄭秋冬誠信為本、努力上進和絕不輕言放棄的人生態度,讓林拜敬佩,并與之成為摯友…

既是時間線上的真實,又是一連串事件壓縮的舞臺劇,也有戲中戲的可能,文本的可疑始終存在,也成了一種獨特的樂趣。皆因男人而起(兒子的死、父親的病、男友的逃),卻只與女人有關,身份在女兒、情人/妻子、母親中嬗變,又實際上都是“姐妹”。對紅色的設計,像鮮花次第盛開。

可能是S4結尾太完美和主演都老了的原因,S5在加入泰勒、RZA和小Stu(居然是雙胞胎演的)等之后故事變得很散,以致在一個個小高潮后結尾草草收場無力升華。季終集前三分之二都美好得像在夢里,讓人極具危機感,結果結尾卻沒給出什么答案,讓期待“最后一發心碎”的粉絲們很失望。但故事并沒結束。

國產劇人氣榜
更多>
三分彩是正规的吗