• 公告:本站所有資源均采集第三方資源,一切關于影視版權類問題與本站無關
您所在的位置:
可愛萬歲

可愛萬歲

導演:久保田充  得分:  0.0本月人氣:0 ℃

主演:千葉雄大 佐津川愛美 

分類:日韓劇 地區:日本  語言:日語  年代:2018 

簡介:新見佳孝是文藝編輯部的精英,備受同事的羨慕,但是某天,上級突然把他調到時尚雜志《PIPIN》工作,與他合作的是利緒等女同事,還有時尚模特。他每一天都被毫無興趣的東西團團包圍著,一邊承受編輯部里充滿個性的女性們的痛罵,一邊在可愛至上主義的世界里苦戰。但是,隨著編輯及模特、攝影師以及店員們的專業素質給他帶... 片名 可愛萬歲 制片國家/

更新至版本
  • 云播②
  • 用戶評論

新見佳孝是文藝編輯部的精英,備受同事的羨慕,但是某天,上級突然把他調到時尚雜志《PIPIN》工作,與他合作的是利緒等女同事,還有時尚模特。他每一天都被毫無興趣的東西團團包圍著,一邊承受編輯部里充滿個性的女性們的痛罵,一邊在可愛至上主義的世界里苦戰。但是,隨著編輯及模特、攝影師以及店員們的專業素質給他帶...

片名 可愛萬歲
制片國家/地區 日本 語言 日語
上映日期 2018 類型 日韓劇
又名
影片內容詳細圖:
影片演員 影片導演
千葉雄大,佐津川愛美 久保田充
網友短評

網友1:含蓄之美

網友2:IT'S A GAME!~當時最少的演員~最帥的劇情~07年的翻拍版中,MC飾演了72版中他對手的那個角色,有趣。

網友3:我的戰爭才剛剛開始

網友4:永遠的哆啦A夢

網友5:我牛掰的鞋哪去了!

網友6:死纏爛打、陰魂不散的前任就是死掉了愛情的尸體。吃回頭草就是跟腐尸做愛。這個題材很好,可惜拍得挺稀爛。

網友7:前天電影頻道看的~

網友8:我都快睡著了

網友9:小寶的第一部音樂劇。后來的JCS, cats都有它的影子。小寶真是專注抄自己三十年……解構主義為他迎來了關注,就此吃到老。

網友10:看完就忘,記不住劇情的那種。

溫馨提醒:請勿在沒有燈光環境下觀看電影。與屏幕的距離不能太近:看電視時應保持與電視畫面對角線四~五倍距離,每40分鐘必須休息片刻。

日韓劇人氣榜
更多>
三分彩是正规的吗