• 公告:本站所有資源均采集第三方資源,一切關于影視版權類問題與本站無關
您所在的位置:
蟲林大作戰

蟲林大作戰

導演:Arnaud Bouron  得分:  0.0本月人氣:0 ℃

主演:Ryan Nicolls 

分類:動漫 地區:法國  語言:英語  年代:2017 

簡介:奇幻動畫電影《蟲林大作戰》根據法國著名動漫畫家安東·克林斯的暢銷系列書《小蟲蟲的異想生活》改編,該繪本由法國最大的伽利瑪出版社出版,自1994年出版持續暢銷至今,全球發行超過2000萬冊。本片的制作公司PGS和ON ANIMATION曾出品了法國經典動畫電影《小王子》。據了解,ON ANIMATION耗時六年,力求完美呈現《蟲林大作戰》從手繪水彩畫到CG動畫的轉變。

更新至版本
  • 超穩vip
  • 用戶評論

奇幻動畫電影《蟲林大作戰》根據法國著名動漫畫家安東·克林斯的暢銷系列書《小蟲蟲的異想生活》改編,該繪本由法國最大的伽利瑪出版社出版,自1994年出版持續暢銷至今,全球發行超過2000萬冊。本片的制作公司PGS和ON ANIMATION曾出品了法國經典動畫電影《小王子》。據了解,ON ANIMATION耗時六年,力求完美呈現《蟲林大作戰》從手繪水彩畫到CG動畫的轉變。

片名 蟲林大作戰
制片國家/地區 法國 語言 英語
上映日期 2017 類型 動漫
又名 蟲林大作戰
影片內容詳細圖:
蟲林大作戰
影片演員 影片導演
Ryan Nicolls Arnaud Bouron
網友短評

網友1:一個孩子的成長過程中要經歷多少困境,大人能理解他們有多么困難。為什么人長大了就會忘了小時候的那些苦難,因為人始終都是站在自己的立場上的。

網友2:導演掌控力也就TVB水平,全程賣萌耍酷,有型無神,節奏感也不行。但是家輝酷得還蠻得我心的。

網友3:血漿亂飛

網友4:密室逃脫 沒什么新意。

網友5:這種偽傳記影片啊~就算我是最后一名,但我仍覺得它是我的榮耀時刻,就算全世界都否定我,但我就是堅持下去不放棄,就算大家都覺得是個失敗者,但我就是沒有辦法不去享受并熱愛生活并擁有夢想…

網友6:90年代港片的代表

網友7:階級與教育的差異所體現的沖突。

網友8:電影中的女主角在火災現場放棄救助自己的閨密 同事及情敵 自己跳水逃生 但在跳入水湖中后 腦部被水中的硬物重碰 因此腦部受傷 這種外傷很有可能傷及腦部神經 導致患者昏迷甚至出現腦神經病變 患者的潛意識里就會出現一系列的回想或者聯想 而影片就是很好的利用了患者的這一臨床表現 而描寫出驚悚的本質

網友9:很久沒有哭得那麼痛快了。

網友10:怪物特效還行,但造型不喜歡,沒啥創意

溫馨提醒:請勿在沒有燈光環境下觀看電影。與屏幕的距離不能太近:看電視時應保持與電視畫面對角線四~五倍距離,每40分鐘必須休息片刻。

動漫人氣榜
更多>
三分彩是正规的吗