• 公告:本站所有資源均采集第三方資源,一切關于影視版權類問題與本站無關
您所在的位置:
共和國血脈

共和國血脈

導演:萬盛華  得分:  0.0本月人氣:0 ℃

主演:王錚 蔣方婷 王聰 

分類:國產劇 地區:內地  語言:國語  年代:2019 

簡介:上世紀五十年代初,新中國剛剛成立不久,百廢待興,朝鮮戰火又起,內憂外患石油成為共和國急需的血液,為了打破帝國主義的經濟封鎖,正在陜南剿匪的西北軍區某部近萬人,奉毛主席之令,在漢中就地改編,踏上為共和國尋找“血脈”之路。以劉福生、高建成、林紅為代表的石油人,懷著“流血流汗不扯退,拼命也要找到大油田”的... 片名 共和國血脈 制片國家/

更新至版本
  • 云播②
  • 速云播
  • 騰訊
  • 用戶評論

上世紀五十年代初,新中國剛剛成立不久,百廢待興,朝鮮戰火又起,內憂外患石油成為共和國急需的血液,為了打破帝國主義的經濟封鎖,正在陜南剿匪的西北軍區某部近萬人,奉毛主席之令,在漢中就地改編,踏上為共和國尋找“血脈”之路。以劉福生、高建成、林紅為代表的石油人,懷著“流血流汗不扯退,拼命也要找到大油田”的...

片名 共和國血脈
制片國家/地區 內地 語言 國語
上映日期 2019 類型 大陸劇
又名
影片內容詳細圖:
影片演員 影片導演
王錚,蔣方婷,王聰 萬盛華
網友短評

網友1:展館是為拍災難片設計的=。 = 黑衣人你們快來救場啊!!!基德大法已經不好用了啊!

網友2:里面那個小女孩是阿格尼絲在中國的表妹?

網友3:這兩個男人之間的愛情好淳樸

網友4:文戲糟糕,武戲的視覺表現一流,電影諸多橋段借鑒八九十年代香港功夫片,配的生硬又親切,看罷導演簡介,出于私心加一星,希望導演無畏嘲諷,繼續創作。

網友5:沒看過第一部,覺得還是蠻有趣的,老少皆宜,還輸遠好于國產動畫。

網友6:不接地氣的法庭片。故事一開始撒網太大,又收得太突然太簡單。人物性格沒有塑造完整,顯得慌亂。劇情雖然還算有新意,但總覺得探究的角度和方式不對。

網友7:本片深刻的說明了一個道理,男人想結婚,就得靠玩命!在我看來,結婚就無異于是在玩命。勞埃德似乎就這一部比較經典了,他與卓別林和基頓相比,還是差一截。

網友8:伯格曼編劇的比他導演的可看性高很多,這種一直撓癢癢的節奏相當到位

網友9:無處不在的長鏡頭,骯髒,低沉,如塔可夫斯基《潛行者》一般凝重的呼吸,透露著貝拉塔爾對於現實的哀歎與諷刺。

網友10:越拍越差!

溫馨提醒:請勿在沒有燈光環境下觀看電影。與屏幕的距離不能太近:看電視時應保持與電視畫面對角線四~五倍距離,每40分鐘必須休息片刻。

國產劇人氣榜
更多>
三分彩是正规的吗