• 公告:本站所有資源均采集第三方資源,一切關于影視版權類問題與本站無關
您所在的位置:
金剛歸來

金剛歸來

導演:羅伯特·文斯  得分:  8.0本月人氣:0 ℃

主演:艾瑪·羅伯茨 克里斯·波特 理查德德·坎德 

分類:動作片 地區:加拿大  語言:英語  年代:2006 

簡介:金剛回來,《金剛回來》講述了一只叫米基的黑猩猩和它的人類伴侶馬吉茲的故事。他們曾是偵察社最精采的一對特務同伴,但在一次履行特別使命時,馬吉茲被捕,好在米基相救,才逢兇化吉。馬吉茲從此退出偵察行業,專心賜顧幫襯他的女兒。而米基則插手了馬戲團,并很快成了馬戲團不成多得的年夜明星。十年以后,已是保險掮客人的馬吉茲女兒受困,是以他找來了老同伴米基重出江湖。

更新至正片版本
  • 云播②
  • 用戶評論
金剛回來,《金剛回來》講述了一只叫米基的黑猩猩和它的人類伴侶馬吉茲的故事。他們曾是偵察社最精采的一對特務同伴,但在一次履行特別使命時,馬吉茲被捕,好在米基相救,才逢兇化吉。馬吉茲從此退出偵察行業,專心賜顧幫襯他的女兒。而米基則插手了馬戲團,并很快成了馬戲團不成多得的年夜明星。十年以后,已是保險掮客人的馬吉茲女兒受困,是以他找來了老同伴米基重出江湖。
動作片人氣榜
更多>
三分彩是正规的吗